bvb-ball-2-grau  Unser Stammtisch findet diesmal am 9.12. um 19 Uhr  im Waldschlößchen Laer statt.

Hierzu sind alle Fanclub-Mitglieder und Interessenten herzlichst eingeladen.

bvb-ball-2-grau   Das nächste Heimspiel findet am Dienstag, den 17.12.2019  um 20.30 Uhr statt.

Gegner ist RB Leipzig. Abfahrt mit unserem Fanbus ist um 17.00 Uhr vom

Waldschlößchen in Laer. Zusteigemöglichkeiten gibt es am Pendlerparkplatz in Altenberge

so wie am Rasthof Münsterland.

bvb-ball-2-grau  Am Dienstag, den 10.12.2019 findet das CL-Heimspiel gegen Slavia Prag statt. Anstoss ist

um 21.00 Uhr. Die Abfahrt mit dem Fanbus erfolgt um 18 Uhr ab dem Waldschlöschen in Laer.

bvb-ball-2-grau  Am Samstag, den 14.12.2019 besuchen wir das Auswärtsspiel unseres BVB gegen Mainz 05.

Anstoss in Mainz ist um 15:30 Uhr. Die Abfahrt mit dem Fanbus erfolgt um 7:00 Uhr, Treffpunkt

ist der Parkplatz bei der Gaststätte Veltrup. Falls du noch spontan mitfahren möchtest, so melde dich

per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch bei unserer Kontaktadresse (siehe Kartenbörse).